1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[保罗晒科比谈论全明星视频缅怀科比]你总是让我们更具竞争力

保罗晒科比谈论全明星视频缅怀科比:你总是让我们更具竞争力

77体育2月18日讯 今日,雷霆球星保罗在推特上晒出一段科比在Knuckleheads播客上谈论全明星赛的一段视频,并配以文字缅怀科比。

在播客中,科比这样说道:“全明星赛总的来说需要一点改进,因为它过去很有竞争力。球迷们希望看到世界上最好的比赛,他们想看到球员们在场上奋力奔跑,扣篮等一系列疯狂的事情。当你把全世界最好的球员聚集在一起的时候会发生什么?我和保罗过去总是在聊——我不认为我和保罗在一起打球时输过比赛。我们常常看着对方,然后说‘第四节,加油,让我们去赢下他们。’”

“你总是让我们试着更具竞争力!我很高兴处在这样一个位置,能够让球员们的声音得到聆听,并能作为你职业生涯的一个激烈的竞争对手来纪念你。毕竟我们都是比赛的球迷!”保罗说道。

保罗在昨天进行的全明星正赛上13投8中得到23分6助攻,他和科比曾在2008年和2012年奥运会时做过队友。

(Kim)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.czyuefa.com/lanqiuzixun/rehuo/28536.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休