1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[科尔谈赛季暂停]为那些有机会争冠的球队感到难过

科尔谈赛季暂停:为那些有机会争冠的球队感到难过

77体育3月14日讯 勇士主帅科尔近日接受了跟队记者Anthony Slater的电话专访,在对话中他谈到了本赛季已经暂停接下来甚至可能取消的情况。

科尔说:“对我们来说,情况是不一样的,因为我们这个赛季没有什么要去争的了,所以我为那些有机会夺冠的球队——快船、湖人雄鹿猛龙、波士顿感到难过,这些球队都有机会夺得总冠军。”

“显然,现在有比篮球更应该关注的事情。但我们的工作就是这样,如果你在NBA,胜利就是你的目标。所以我为那些不能继续比赛的运动员们、NBA球员们、大学球员们感到难过。”科尔说。

勇士本赛季已经确定无缘季后赛,他们是NBA目前唯一一支确认无缘本赛季季后赛的球队。

(泰拳警告)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.czyuefa.com/lanqiuzixun/huren/38590.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休